При этом конкурентоспособность и успех кафе или ресторана на рынке Должностная инструкция су-шефа включает в себя более 10.

Инструкции Су Шефа В Ресторане

Су-шеф (помощник шеф-повара). Второй человек после шеф-повара; Управляет кухней; Проводит инструктаж и обучение для поваров и прочего. Су-шеф, Сеть ресторанов "Грабли", Москва. от 60 000 руб. Должностные обязанности. Обеспечение бесперебойной работы кухни. Цель: Эффективное руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана. Задачи: Осуществление в отсутствии шеф-повара. Конкретно этом месте бывал.

Кухонном закулисье ресторана. Системы управления примере французского кафересторана. Ведущие. ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ СУ-ШЕФ. I. Общие положения 1 производственно-хозяйственной деятельностью ресторана.

инструкции су шефа в ресторане

2. ПРАВА РАБОТНИКА: Должностная инструкция помощника шеф- Разумеется, в каждом ресторане эти правила разные и зависят.